Ya son tres las veces que hago este bizcocho desde que lo descubrí hace dos semanas, me encanta por su textura jugosa, su sabor y sobre todo porque es una opción sana de desayuno, mucho mejor que la bollería industrial llena de grasas “trans” y mas azúcar del necesario.
Bizcocho de leche condensada
Ingredientes:
- 400 ml de leche condensada
- 4 huevos
- 120 gramos de harina
- 50 gramos de mantequilla
- 1 sobre de levadura
En un bol vertemos la leche condensada y vamos echando los huevos batiéndolos uno a uno, después echamos la mantequilla derretida, la harina y el sobre de levadura y mezclamos bien todos los ingredientes.
Si utilizamos un recipiente que no sea de silicona necesitaremos untarlo antes con un poquito de mantequilla para después poder desmoldar el bizcocho fácilmente.
Vertemos la mezcla en el recipiente y calentamos a 180 grados durante media hora aproximadamente.
Si os animáis a hacerlo ya me contareis
No hay comentarios:
Publicar un comentario